L’art culinaire japonais, en avez-vous déjà entendu parler ? On peut le comparer avec la cuisine chinoise, française ou italienne ? Dans une situation pareille, il est fortement conseillé de visiter u…
Restaurants
Quels sont les critères d’un bon hôtel dans la ville d’Antananarivo ?
Dans la grande ville d’Antananarivo, il existe de nombreux hôtels, mais ceux qui offrent des services de qualité sont plus difficiles à trouver. Cela dit, si vous venez pour la première fois dans les …
Cours de cuisine : un team building à Essonne à la carte
La cohésion de groupe est au cœur de la problématique de toute entreprise qui se respecte. Comme pour une équipe de foot, il ne suffit pas d’aligner les meilleures individualités, encore faut-il qu’il…
Pourquoi faire auditer son restaurant par un professionnel ?
Avoir un restaurant est tout un investissement qui demande beaucoup de temps et beaucoup d’argent aussi. Il serait, alors, dommage de voir tout ceci se perdre à cause d’un service terrible ou encore u…
Comment ouvrir un restaurant ? (Étapes de la création)
Ouvrir un restaurant exige beaucoup de qualités, d’engagement personnel et de préparation du projet en amont. Il est bien de s’interroger sur la pertinence de votre « idée-projet », sur sa définition …